教育理念:教會比教完更重要

教育,就像一場軍備競賽。考試壓力讓中小學生平日就得參與學校無數的補課、拔尖保底班、課後補習班,為的就是能夠在升學競賽中勝出。學生每日在學校與補習班間無限輪迴,無暇複習消化課堂所學,導致知識的零碎與片斷化,難以內化成自己的知識。為了解決以上學習困擾,Instalearn線上教育平台提供了一對一課業指導,聘請優秀導師進駐平台,無論在課堂上或課業上遇到問題,立即向Instalearn導師發問,即時得到解答,現學現用,馬上吸收,有效提升學習成效,進一步在課業上領先同儕。

除此之外,更提供手機應用程式。座公車時突然想到一個問題,打開Instalearn,馬上問,不用等,立即得到解答。隨時隨地都能學習與解答問題,讓學習可以不受時間與地域的限制,達到自主學習的目標。

更重要的是,每月只需付少於$600元的費用,連草根階層學生也能負擔,就能享受一對一的線上課業指導,重新找回學生的學習興趣與自信心,達到教育平等的理念。

導師質素:打造超強陣容

Instalearn線上教育平台內的師資主要來自於香港三大學府,在香港文憑考試中取得優異成績,對香港中小學學習內容相當熟悉,並且有補習班的教學經驗,平台導師們最大的教學特色,就是會在課程中帶領學生從生活經驗當中去認識各科目的名詞與內涵,讓各科目的重要概念內化到學生的大腦當中,靈活運用而非死記硬背。